洛阳师范学院一行来我校考察交流

3月24日上午,洛阳师范学院财务处一行6人来我校就财务信息化建设工作进行调研交流,交流座谈会在雁山校区起文楼255会议室举行。财务处负责人和相关科室负责人参加了交流座谈。

座谈会上,财务处负责人对洛阳师范学院一行的来访表示欢迎,简要介绍了我校财务处基本情况,详细介绍了财务信息化平台的总体架构及使用情况。随后,双方围绕学校财务管理以及系统信息化建设方向开展了深入交流探讨。

通过此次交流活动,两校共享财务管理经验,进一步加强财务信息化建设规划的交流,对双方在新形势下更好地管控财务风险,提供师生更便捷的服务,更有效地提高财务管理效益具有非常积极的作用和意义。双方均表示希望今后能进一步加强合作,携手并进,为建设我国师范教育事业贡献智慧和力量。

会后,来访人员深入各相关科室,实地考察了我校财务系统的实际操作与应用。