广西医科大学一行来我校调研交流

3月25日下午,广西医科大学财务处处长谢春宁一行6人来我校就财务管理工作进行调研交流,交流座谈会在育才校区行政楼三楼会议室举行。校党委常委、总会计师李英利出席会议,财务处负责人和相关科室负责人参加了交流座谈。

座谈会上,李英利总会计师对谢春宁处长一行的来访表示欢迎,对我校内部控制建设总体情况,财务信息化建设基本情况及后勤改革基本思路进行了简要介绍。财务处负责人详细介绍了我校财务管理系统的总体架构及使用情况。随后,双方围绕学校食堂的管理情况及财务核算等财务管理方面问题开展了深入交流探讨。

双方表示,要以此次调研为契机,在今后的发展中进一步加强学习交流、共享经验、携手并进,有力提升双方财务管理水平、服务质量,更好地为学校改革发展提供更加坚实的财务保障,为广大师生员工提供更加安全、优质、高效的服务。