【不忘初心、牢记使命】财务审计领导班子召开不忘初心,牢记使命主题教育工作沟通会

为更好谋划开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动,922日上午,财务处、审计处领导班子召开主题教育工作沟通会。会上,财务审计支部书记向大家传达了920日机关党委召开的主题教育工作布置会议相关精神,班子成员一起学习了学校不忘初心牢记使命主题教育实施方案以及中共广西师范大学机关党委的主题教育实施方案,并就财务审计支部下一步制定本支部主题教育实施方案、开展主题教育的形式、进行主题教育的时间安排等事项进行讨论和交流,形成了统一认识,为财务审计支部主题教育活动的顺利开展迈出了坚实的第一步。