财务处召开全处会议

8月30日,财务处在雁山校区召开新学期工作布置会,会议由财务处主要负责人主持,全体教职工参加会议。

会上,财务处负责人传达了学校2022年发展与改革研讨会精神,领学了校长贺祖斌题为《坚定信心 创新实干 推动校院两级管理体制改革向纵深发展》的讲话精神,解读了副校长黄文韬所作的《实施强院兴校战略 深化校院两级管理体制改革》主题报告,并对本学期财务工作进行安排部署,他强调:要守好意识形态阵地,筑牢安全稳定防线;深刻领会会议精神,明晰学校改革要义;积极谋划,主动作为;守住底线,做好服务;加强学习,注重沟通,全方位提高财务管理服务能力,助力学校改革发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和学校90周年校庆。

财务处各科室负责人汇报了各项重点工作开展情况以及新学期工作计划。