西华大学计划财务处一行来我处调研交流

11月11日上午,西华大学计划财务处一行7人来我处调研交流,财务处负责人、相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,我处负责人对西华大学计划财务处同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了财务处基本情况及信息化建设取得的成果、遇到的困难和下一步建设思路。

随后,双方围绕如何借助信息化手段进一步提升财务工作效率、服务质量的主题对“云杰”智慧校园系统各功能模块的运行及优化问题进行了深入的探讨和交流。

在此次交流活动中,两校共享财务信息系统搭建、优化经验,共商进一步加强财务信息化建设策略,对双方在新形势下更好地管控风险,提供更便捷的服务,更有效地提高财务管理效益具有非常积极的作用和意义。