财务处赴继续教育学院开展调研

429日,财务处主要负责人一行4人赴继续教育学院进行调研交流,继续教育学院领导班子及各业务部门负责人参加座谈。

座谈会上,财务处主要负责人详细解读了相关财经政策制度,介绍了当前新形势下学校财务管理工作现状、存在的困难及改革趋势,并针对继续教育学院提出的财务相关问题,从如何挖掘资源潜力、提升成高教育和社会培训工作水平,规范财务管理、防范财务风险,提高办学效益等方面提出了建议意见。双方与会人员就项目经费管理、培训创收管理、成高自考学生缴费等问题进行了深入沟通研讨。

财务处主要负责人表示,财务处将在严格遵守国家财经法规、相关政策制度的前提下,结合学校实际情况,不断加大财经政策宣传力度,提高管理水平和服务质量,共同推动学院财务工作取得新成效。

座谈会结束后,财务处对参会老师办理2019年个人所得税汇算清缴、经费预决算、项目管理等方面进行了指导。