关于疫情防控期间财务报销凭证投递方式的通知

关于疫情防控期间财务报销凭证投递方式的通知


各学院、各单位:

根据国家、自治区及学校有关疫情防控期间工作要求,避免出现人员密切接触及聚集等情况,提高工作效率,现将财务凭证投递方式通知如下:

一、报销人下载并打印《广西师范大学财务凭证投递登记表》(见附件),按要求填写单位、报销单号、金额、日期、投递人及联系电话,登记表随凭证一同装入文件袋,到财务凭证投递点投递后即可离开

、财务人员按投递登记表清点并汇总当日凭证,如有不符,及时电话告知报销人

师生尽量通过网上报账、投递机投递的方式来完成报销事项,投递前请按照财务报销政策和要求仔细检查报销材料及手续的完整性。如报销业务办理过程有疑问,可以电话、邮件方式联系财务联络人,或在财务群中进行咨询。

雁山校区投递点:文科行政北楼二楼中厅楼梯旁

育才校区投递点:育才财务保卫楼一楼走廊两侧

温馨提示:财务处在各投递点准备了文件袋,有投递需要的师生可自行取用。

附件:《广西师范大学财务凭证投递登记表》

                                   财务处

                              2020年2月23日    


附件:广西师范大学财务凭证投递登记表.docx