广西民族大学来我校进行调研交流

1017日上午,广西民族大学党委常委、总会计师蔡高根一行9人到我校调研交流,交流座谈会在育才校区行政楼三楼会议室举行。我校校长办公室/发展规划办公室、科学技术处、财务处、资产管理处、基础教育管理与合作办公室、漓江学院相关负责人参加了交流座谈。

座谈会上,广西民族大学党委常委、总会计师蔡高根介绍了广西民族大学在附属学校管理、独立学院管理、预算管理等方面的基本情况,并希望我校能在独立学院改设、基础教育管理与合作等方面给予广西民族大学更多的指导和帮助。

之后,双方就简化办事办文程序、资产管理与清查、加快预算执行进度、内控系统建设、实验室安全管理、基础教育管理与合作的经验和做法等多方面内容进行了深入的交流和探讨,均表示希望能够在今后的工作中继续加强联系,在沟通交流中相互促进,共同提高。